AutoZ Institucional

Conheça nossa política de privacidade, Clique Aqui!

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709) entrou em vigor no Brasil em setembro/2020 com a finalidade de garantir maior segurança e transparência ao tratamento dos dados pessoais coletados por empresas públicas e privadas.

A Auto Z, agindo em conformidade com a LGPD, informa que está em constante atualização, reforçando seus controles e empenhando seus melhores esforços para atender as normas sobre a proteção de dados pessoais, de modo a garantir o cumprimento da nova Lei e bem atender o seu público e, portanto, disponibiliza o formulário abaixo como canal oficial para que as pessoas físicas, interessadas em obter alguma informação a respeito de seus dados pessoais dentro da Auto Z exerçam seu direito de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.”

Qual a sua relação com a Auto Z?

Cliente
Fornecedor
Colaborador
Ex-colaborador
Outros

O que você busca saber?

Confirmar a existência de tratamento dos dados pessoais;
Quero ter acesso aos meus dados pessoais em posse da empresa;
Quero corrigir/atualizar meus dados pessoais;
Quero eliminar dados pessoais desnecessários/excessivos;
Quero a portabilidade dos meus dados pessoais para outra empresa;
"Informamos que tal possibilidade depende de regulamentação pela Autoridade Nacional de Dados, e que serão observados os segredos comercial e industrial, nos termos do artigo 18, V da Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados)."
Quero informações a respeito das entidades públicas ou privadas com as quais meus dados pessoais são compartilhados;
Outros

Qual formato você quer receber a nossa devolutiva?

Por meio eletrônico
Impressa
"Informamos que, diante da escolha desta opção pelo titular, disponibilizaremos em até 15 (quinze) dias, contados do envio deste formulário preenchido, uma via impressa com as informações e dados requisitados no endereço Av. Anton Von Zuben, 2155 para retirada do titular. Favor procurar por Juliana Matos. Observação: caso o titular não efetue a retirada da via impressa dentro de 10 (dez) dias após sua disponibilização, o documento será devidamente descartado, a fim de resguardar as informações e dados do titular."

O prazo para o retorno da sua solicitação é de 15 (quinze) dias, a contar da data de envio deste Formulário/Requerimento devidamente preenchido.

"Declaro que li e entendi todas as informações e avisos disponibilizados através deste formulário e que estou ciente e de acordo em fornecer os meus dados pessoais acima solicitados a fim de que a Auto Z possa atender à requisição realizada através do presente formulário".
Enviando. Preencha todos os campos. Não foi possivel enviar. Enviado com sucesso.

Não encontrou algum produto?

Avise a gente

Selecione a montadora
Selecione o modelo
Aguarde...